Весенний блюз АКРО

Елена Краснова 7
В  Весенний блюз поёт природа,
Е  Ей подпевает птичий хор.
С  Синеет купол небосвода,
Е  Его безоблачный шатёр.

Н  Несётся март неугомонный,
Н  Навстречу ласковый апрель.
И  И месяц май, братишка скромный,
Й   Игриво плещет акварель.

Б  Берёзка соком угощает.
Л  Ласкают солнышка лучи.
Ю Юрок, с зимовки возвращаясь,
З  Забавно что-то верещит.

   Весна пришла к нам молодая,
   Красой природы вдохновляя!