Как бы собраться

Любовь Царёва 2
Все по домам, по крепостям, да по квартирам,
Не убежать и не прорваться к вам
Душе сообщников ищи с сумой по миру,
Предубеждений сбрасывая хлам.
Припев:
Как бы собраться с силами, братцы,
Крепости сдать, чтобы понять,
Как осторожно, чуть дыша,
Приоткрывается душа.
То бегут ото всех стремительно,
То роятся в толпе одиночья,
Позови, отзовись, где найти тебя,
Год за годом идут дни и ночи.
Припев
Всё повстречаются, обнимутся, найдутся,
Как будет славно жить нам, всех любя,
Враги помирятся без всяких контрибуций,
Найдись и ты, ну как нам без тебя.
Припев