Чуть левее

Айдара Касаткина
Как же так ты залез мне под кожу?
Просочился в каждую из молекул,
Как разряд прошёлся с ног на голову,
Излучил насквозь все тело.
Ты пронёсся по венам со скоростью света
И попал прям туда, чуть левее, около сердца.