Сладкий компот

Елена Рундквист
Я думаю,  мне просто повезло,
Ведь родилась я с ощущеньем счастья!
И в этом чувстве жить судьбой дано.
Мне кажется, мы все причастны,

К великому Божественному чуду,
Где  легкость есть в познанье бытия!
А счастье разлито почти повсюду,
И жизнь светла, твоя или моя.

Оно приходит тихо, без причины,
Мы повернули лист календаря,
И с добротой, почти не различима,
Мы просто счастливы и все не зря !

Когда ты полагаешься на Бога!
И с детством расставаться не спешишь.
Совсем не тяжела твоя дорога.
Ведь счастье - состояние души!


Картина автора "Май. Сирень. Счастье"
Холст 40 на 50))