Ты грел меня холодными руками

Камилла Магамедбекова
Ты грел меня холодными руками,
Любил меня ты сердцем изо льда.
И оживляя снова милыми словами,
Говорил, как с неба падает звезда.

Мы говорили снова обо всём на свете,
И говорили даже о своих мечтах.
Ты рассказал, что в маленьком букете,
Цветов бывает больше, чем в садах.

Но смысл слов я поняла немного позже,
Не о цветах ведь говорили мы совсем.
И человек, что был мне всех дороже,
Оставил там, найдя мне сто замен.

Ты прав, что в этом маленьком букете
Цветов намного больше, чем в садах.
Жаль, представлял ты этот маленький букетик,
Как искренность в пустых людских словах.