Мои неотправленные письма- полюби себя

Стоюнина Светлана
Знаешь, я вчера долго бродила
Поздним вечером в свете луны.
Знаешь, стало мне так уныло:
Птицы парами, мы – одни.

Знаешь, я ведь всегда любила,
И жила всю жизнь по любви.
А сейчас… все давно забыла.
Будто не было… се–ля–ви…

Не ищу себе оправдания.
Не суди, да не будешь судим.
Ты ведь знаешь, одно желание:
Быть любимой и жить в любви.

Не сошлись пока наши дорожки.
Знать, не выпал еще тот час.
Подожду я еще немножко.
Повезет же мне? Ну хоть раз?

Знаешь, стало мне так обидно…
Так давно ожидаю тебя.
И решила: хорош,  довольно.
Перестань. Полюби себя.