От них нельзя ожидать соблюдения Закона

Ира Мир
Если ожидать от Запада соблюдения законов, то велика вероятность жестоко обмануться.
В своих действиях "западные партнёры" не исходят из принципов порядочности - так как они находятся за чертой понятий обычных людей.
Осуждать и обижаться на них поэтому нет малейшего смысла.

Эфирное наполнение их тел - продукт выдавливания Законом.
Законы государственных структур несовершенны: в них отсутствует объективность.
Управление в утверждённых структурах законности и не может быть объективным.
Поэтому, выдавленные эфиры копились. А потом, с накоплением критической массы (силы притяжения вниз) - воплотились.

Отсюда следует, что Принцип общественного устройства нужно срочно менять.
То были лагеря Биосуществ - как бы они ни выглядели.
А Теперь, назрели крайне подходящие условия для Становления Человеками.

Над Человеком никакая власть не может устоять, и не должна стоять.
Только Принцип Согласования всего во всём, в Абсолюте Истины, принцип согласованного взаимодействия, в бесконечном количестве измерений и утрясания вещей - Он может вести, шаг за шагом, в процветание, раскрытие в Человеке Вечного Разума.

Напряжение конфликта снижается и угасает совсем - при полном отказе от духа соревновательности и соперничества.

Если поменять настрой в сегодняшнем военном конфликте, и военные действия будут мотивироваться другими соображениями - например, спасти Человечество и Землю от скорой гибели - то они станут более решительными и успешными. Так как, без восклицаний "Мы лучшие, мы первые, мы главные" - от чистоты намерения добавится проницательность.

Очень важно отменить любые состязания - так как они заражают Атмосферу.
Именно они постепенно формируют враждебные чувства, даже у дружественно настроенных сторон.
Из-за того что психологические эффекты копятся постепенно, назревание враждебности происходит незаметно.
А потом выливается в предательство.

Борьба за Первенство - атавизм диких, озверевших человеческих Биосуществ.
Для Человека, в той стадии зрелости, в которой он находится, соревновательность неуместна.
У Природы всегда есть стимулы, подталкивающие к развитию тела и поддержания его в здоровом состоянии.