Возвращайся скорее домой

Виктор Шлейнинг
Я с тобой хочу встретиться снова
И с любовью крепко обнять.
Тебя слушать часами готова
И все думки в душе унять.

Верю я в твои силы мужские,
В нашу дружбу и в нашу любовь.
И настолько чувства простые,
Всем понятны без пафосных слов.

Не могу о тебе я не думать
В письме шлю я души тепло.
Мне твой голос хочется слышать
И губами ласкать лицо.

Я молитвой тебя заклинаю,
Пройди путь свой с чистой душой.
Тебе лёгких дорог желаю,
Ты возвращайся скорее домой.