Ветрено

Ираида Саяпина
Будет ветрено, осень новая,
В лужах слёзы,опавший лист,
Мне дорожку судьбы терновую,
В жёлто-красный раскрасит кисть.

Я с любовью слегка простуженной,
Буду думать,как дальше жить,
Наших чувств невесомых кружево,
Расплетая обратно в нить!

И тоску на душе щемящую,
Кутать рьянно в холодный плед,
И чужой твоего настоящего,
Становиться на много лет!

Что ,казалось, дано к спасению,
Как на речках возьмётся лёд,
Тренируя моё смирение,
Прагматично меня убьёт!