Время перемен

Альбина Бусоргина
Все измеряется любовью
Другая мера жизни всей.
Все изменилось и сегодня,
Где нет любви, там будет смерть.
Все отмирает, что не служит,
Любовью, светом для людей.
Да, может быть не просто сразу,
Но это время перемен.