Что за звездами?

Елена Никифорова Киселева
Я с детства была любопытной,
Любила людей и зверье.
Недетскими сказками было
Наполнено сердце мое.
В мечтах высоко улетала
К далеким и тайным мирам
И так до сих пор не узнала:
А что же за звездами, - ТАМ?
И радуюсь, и удивляюсь:
Как чудны Господни дела!
И в старости, видно, останусь
Любопытней, чем в детстве была.