Думал хлебать из жерла

Чернышёва Катерина
Думал хлебать из жерла, да времени не было.
Пообтесались глыбы, катящиеся с гор.
Думал, моя судьба рок-н-ролл,
Но стал милее судьбы и сложил две ладони у сердца.

16,03,2021