Молчание

Катенька Соловьёва
Молчанием убивать можно долго, мучительно.
Молчание-крик души в неистовстве.
Долгосрочное молчание, самое пронзительное,
В голове молчащего оно становится правителем!

Нарушить его не приходит мысли,
Все мысли спрятаны в глубинах призрачных.
Овеяны страхом, болью и горечью повисли,
В неразлучности истин, не постигнутых.

Молчание терзает душу и разум рвёт на части,
Неопределённостью кормит и злостью-
Непостижимым и призрачным, кажется счастье.
Ничего не стоит прервать его, в одночасье!