Напутствие Себе - хочется видеть...

Алевтина Ерема
Хочется видеть лишь добрые лица,
Хочется верить в заботливость рук.
Хочется в небе поддержку увидеть
Хочется, чтоб,  возродился наш дух.

Лишь в сердце покоится наша отрада,
Белый огонь, вечной жизни цветок.
Этот цветок нашей жизни продленье,
Ведёт он спиралью,  прямо в Исток.

Исток абсолютен, всегда он во Славе,
Всегда святым духом овеет чело.
Мы выдержим, этот,  трудный экзамен,
Чтоб в сердце возникли:- любовь и тепло.