Война стучится в окна, рвётся в двери

Анатолий Ковалев
***
 
Война стучится в окна, рвётся в двери.
“Разборка” новая славян между собой.
Я не слепой, чтоб говорить “не верю!”,
Когда народы гонят на убой.

Мир подавился лавой лжи и фальши
Под тучами коричневой чумы.
Нарыв прорвался… Что-то будет дальше?
Мы в двух шагах от ядерной зимы.

Безумия зашкаливает градус,
Непостижимый здравому уму.
Я не Кассандра. Я не Нострадамус.
Я просто понимаю, что к чему.
= 24 – 02 – 2022 =