Напрасные жертвы...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Им трупы патриотов не нужны,
Как впрочем, не нужны им и живые
Солдаты, что приказом Сатаны
В петлю войны свои засунув выи*,
Шли убивать, не ведая в тот миг,
Что их давно к чертям уже списали !
И мёртвых губ их молчаливый крик
Услышать хочет родина едва ли...


*- ВЫ;Я
Женский род - СТАРИННОЕ
То же, что шея.
"Гнуть выю"