Песня

Елизавета Островская
В нашем городе весна,
Я пою тебе.
Ну а людям не до сна
В тихом омуте.

И среди других миров
Я так одинок.
А с тобою каждый вздох
Как воды глоток.
Не забуду никогда
Твоих светлых глаз.
Пишешь: «Вместе навсегда…»
Как в последний раз.

В моём городе весна,
Только ты в другом.
И тебе всё не до сна
В пустоте кругом.

Я пою тебе, my love,
Ты меня услышь.
И, лишь голосом устав,
Рассекаю тишь.
Звёзды падали с небес
На ладонь твою.
Ты же ангел, а не бес,
Пожалей, молю.

Припев: Я тебе пою, как тебя люблю
И как образ твой я боготворю.
Моя радость ты, неземная блажь.
Ты – моей души благоверный страж.
2019 г.