Ищите и найдёте

Виктор Феоктистов 2
Коль если только разум не включается
То ни какой надежды больше нет
Уж диавольская нечисть постарается
Затмить в мозгах народа Божий Свет

Возможно тот народ в грехах не каялся
Чтоб в правде Духа Истины принять
То безуспешно путь искать старается
Там даже не поможет Божия Мать...