Точно не о зИленском. А о птичке

Пернат Дождев
Не злись и не психуй
Ведь существует птица
Хохлатый питохуй
Расскажет небылицы

Пусть он красив на вид
Держи его на мушке
Он все же ядовит
И мух ест как лягушка

Хохлатый питохуй!
Он высоко на ветке
К нему ты нос не суй
Не хочет жить он в клетке!

Красивый мухолов
Хоть скажешь что обычный
Не надо больше слов!
Ведь это стих о птичке