Нет преемников у таланта

Анна Червонящая
Нет преемников у таланта.
Попытайся меня разуверить.
Среди сотни родных дилетантов,
На кого бы талант свой примерить.
Я раскрою вам страшную тайну,
Что таланта и вовсе нет.
И случайности не случайны.
Адский труд – вот и весь ответ.