Love story

Елизавета Островская
Давай придумаем love story:
Длиннее вечер, короче день,
Чтобы вместе мечтать о море,
Провожая печали тень.
Вечерами же после работы
Чтобы ярко горели глаза,
А все хлопоты и заботы
Отходили тихонько назад.
Мы с тобою за ручку в парке,
Впечатляют огни Москвы,
А сердечку в груди так жарко
От того, что так близко ты.
И смеемся мы, будто подростки,
Хоть и взрослые мы уже.
Детский лепет - моя загвоздка,
А Амур возле нас кружит.
Ты же смотришь как на дитя,
Обнимая меня все крепче.
Мы с тобой не на разных путях.
Мои руки да на твои плечи.
Чтобы ночью в прекрасном сне
Бредить именем лишь твоим,
Чтобы смочь отыскать по весне
Рай, ниспосланный нам двоим.
Мы же рядом. И сразу время
Быстро свой замедляет ход.
Чувств моих к тебе белое племя
Затянуло в водоворот.

Ну придумаем же love story!
Пусть и будет занудный быт.
Мы с тобою войдем в это море.
Пусть взаимностью там сквозит.
Где в памяти сохраняются
Моменты - им нет конца.
И золотом переливаются
Заветные два кольца.
Где речи, сплетаясь косами,
Нетленный даруют свет.
Где любим друг друга без спроса мы,
И фальши в поступках нет.
Love story длиннее жизни,
Рожденная в тишине.
Пусть даже судьба капризна
Под факторами извне.
И вместе молчать приятно.
На кухне кричит телевизор.
Уставшие мы изрядно.
Нас вечером ждут сюрпризы.
Love story с тобою наша,
Мелодия двух сердец.
И нет мечты этой краше,
Не виден её конец.
И губы, соприкасаясь,
Сжигают нас в нежном огне.
Любовь моя, я стараюсь.
Помоги же придумать мне...

Но фантазии нет границ,
С ней встаем мы и с нею спим.
Избегая всех мечт-убийц,
Может, всё это осуществим?
2019 г.