Акростих

Елизавета Островская
Мурлыкала где-то под боком моя мечта.
Ей кислорода будто бы так не хватало.
Чертами её были искренность и доброта.
Так долго жила, но однажды её не стало.
Попросту жить мечте не давал обман.
Отдушиной верной была для меня она.
Гитарной струной ударило по словам.
И всё показалось кому-то облаком сна.
Большими шагами ушла от меня наивность.
Шаром покати теперь в мыслях моей мечты.
И защищает меня осторожность и интуитивность.
Хорошо бы теперь чувствам раздать щиты.
Почтой отправь оставшиеся угольки.
Рук твоих нежность помнит моя мечта.
А к осуществлению были ведь так близки.
Хвалю за разруху. Не рада тебе. Оставь.
2019 г.