Со светлой грустью утро тешит

Юрий Баштанник
Со светлой грустью утро тешит.
Рассвет по подоконнику стучит дождем.
Февраль – без снега, с мокрой догмой,
Где небо серое в горошек,
Уткнулось носом, в чей-то дом…