многоточие

Витя Быков
Заголовок, многоточие
Слов нелепых бумеранг
Написать в жизнь откровения
Человеку нужен ранг?
В жизни моря дальний берег
Каждому приплыть дано
Волны разные, мгновения
Тормозят, тянут на дно
Скоростью опять же разной
Каждый топит иль плывёт
У кого-то плот бумажный
Кто-то вовсе не гребёт.

#Витя Быков