ЖИТЬ

Екатерина Смирнова 19
Вслух и нараспев, беззвучно в мыслях,
Память беспрестанно теребя,
Путаюсь в сокрытых, тайных смыслах.
Завываю, мучаюсь скорбя.

Крупный обволакивает свитер.
Кутаюсь в объятьях неземных.
Тише! Не ходите, не зовите
Приземлённых, новых, запасных.

Не ропщу и не ищу возврата.
Не смирилась до забавных тем.
Сон - неудержимый провокатор
Просит разрешения дилемм.

Руки – неподрезанные крылья,
Дух устойчив, веру не отнять.
Горького событья эскадрилья
«До» и «после» требует признать.

Сердце благодарность излучает
Мудрому уроку "Полюбить".
Усвоенье темы проверяет
Сочиненье с заголовком «Жить!».