Отпускаю тебя...

Любовь Бекетова
Отпускаю тебя, отпускаю,
Словно бабочку на ветру,
В благодарности пребываю
За любовь твою поутру.

Отпускаю, тебя отпускаю,
Словно птицу из тёмной клетки,
И за всё нас с тобой прощаю,
На душе лишь остались метки.

Отпускаю тебя, отпускаю
Волка дикого из капкана,
Возвращайся скорее в стаю,
Пусть затянется моя рана...