Carpe diem лови мгновения

Екатерина Смирнова 19
Лови момент в дремоте время,
Мгновенье каждое бери,
Открытой будь для вдохновенья,
На всё по-новому смотри.
Имей свой взгляд и точку зренья,
С различных ракурсов решенья,
Не прячь лица под правды плед,
В гримасах мук страданий след.
Гори мечтой, живи желаньем,
Иди дорогой уникальной,
Не бойся глупой слыть и странной,
Оставь в принятьи ожидания.
Слова, идеи — эликсир,
Способный изменить весь мир.