Беги моё время, беги..

Сергей Прошкин
Беги моё время,беги
в погоне за призрачным счастьем.
с тобою мы вечно враги...
и я окружён твоей властью.

я убиваю тебя,
ты беспощадно со мною.
жизнь бесконечно любя,
время не даст мне покоя...