Верните Миру тишину!

Лариса Марковцева
Опять взрываются снаряды...
И гибнут чьи-то сыновья.
И стонет снова под ногами...
И содрогается земля.

А по земле  гуляет смерть...
Ей всё равно кого обнять.
Виновен кто-то или нет...
Ведь всё равно кого забрать.

Дождём багровым небо плачет...
Окрасив землю в красный цвет.
Оскалясь злобно всадник скачет...
А от копыт... кровавый след.

Опять взрываются снаряды...
Смерть захлестнула всё вокруг.
Остановитесь... Бога ради...
Верните МИРУ ... ТИШИНУ!!!

Лариса М.