Хватит!

Евгений Воронин 80
Мне говорят: "Ты горд!"- я согласен.
Словно английский лорд, пОлон басен,
Тычешь ты мненье своё, вот уж умник,
Лезешь в чужое бельё, как преступник.

Сядь и закрой свой рот, молотящий,
Не защищай народ, здесь скорбящий,
Мненье толпы не указ, нам виднее,
Вот вам бесовский наказ, он нужнее.

Жили и будете жить вы рабами,
Нашими, а не своими мечтами,
Живо промоем мозгИ, нам привычно,
Будете вы умирать - безразлично.

Мира хозяин - бес, точно знаю,
Но на груди моей крест - он спасает!
Пусть торжествует зло - ненадолго,
Вновь победит добро, слОмим вОлка.

Русский солдат, держись, мы с тобою,
Ты защищаешь Жизнь, что с Любовью.
Долго терпел народ Православный,
Смело иди вперёд, Богом званный!

/Евгений Воронин/

17.03.2022