Хотят ли Русские войны?

Сергей Владимирович Яшин
Хотят ли Русские войны ?
Сейчас волнует страны НАТО ...
Нет ! - не стыдясь ответим МЫ ,
от генерала до солдата ..
Но, вам не стоит забывать,
на что способны наши деды ! 
И мы готовы путь пройти ,
от Ленинграда до ПОБЕДЫ !
Не стоит раны теребить
и больно дёргать за живое,
Вам будет долго не забыть
На что отважатся ГЕРОИ ...

Давайте лучше мирно жить,
беречь людей , свою отчизну
Войну не стоит торопить...
Топор зарыть, как атавизмы.