13. 05. 2015 Мой край раздолья

Нина Иванова 6
Люблю тебя, мой край раздолья,
Люблю тебя, моя ЗЕМЛЯ,
Где Суздаль есть и Юрьев-Польский,
Все это Родина моя.

Люблю поля, леса  и взгорки,
Люблю сады в цвету весной,
А по зиме – катанье с горки,
Все это навсегда со мной.

Люблю друзей, подруг из детства,
Их верность, преданность люблю,
И наш ВАМТ, колледж,
Альма – матер я никогда не разлюблю.

Он дал для всех нас ОЧЕНЬ МНОГО:
Азы наук, путевку в жизнь,
И каждому свою дорогу,
Свой курс судьбы определил.

Когда сюда я возвращаюсь,
Чтоб встретить здесь своих друзей,
Я словно с юностью встречаюсь,
Купаюсь в снах минувших дней.