13. 05. 2015 Наш край

Нина Иванова 6
Люблю Владимирский наш край
С его полями и лесами,
С сиренью, что цветет весной,
И солнцем, отраженным куполами.

Я не забыла всех друзей,
Подруг, с кем жизнь меня сводила,
И встречи на Студеной на горе,
Что раз в пять лет бывают милы.

Здесь появилась я на свет,
Впервые здесь сказала :  «мама »,
И как бы ни был мил ВЕСЬ СВЕТ,
Все тянет нас сюда упрямо,

Здесь наша юность пронеслась,
Огнем любви нас опалила,
Но жизнь в дорогу позвала,
И всех потом нас закалила.

И хоть теперь нам много лет,
Года свои мы не считаем,
Когда встречаемся все здесь,
Мы будто юность возвращаем.

Давайте ж, милые мои,
Сюда почаще возвращаться,
Чтоб на брегах родной реки
Душевной силушки набраться.