Я выздоравливаю от любви

Николай Марычев
Я выздоравливаю от любви,
По мне проехавшей тележно.
Я вырвал сердце из груди,
Кровоточащее и нежное.

Швырнул его в холодный снег,
В январский снег морозно-бежевый.
И, тая, снег от крови слеп,
И слеп от хлынувшего бешенства.

Я болью не делюсь ни с кем,
А радость заберите даром!
Чтоб колокол по мне гудел
Такое медное и траурное.