Какую пьесу заказало сердце

Любовь Бледных
Какую пьесу заказало сердце,
Язык исполнит- не иначе, так!
Нам стоит повнимательней вглядеться:
Есть свет у нас внутри, или там мрак?!
Когда кричим о правде, справедливость,
Скорее, к нам не может постучать,
И добрых нам не даст плодов гневливость,
Когда мы не смогли перемолчать.
У слова, что мы скажем,
Будет сила,
У слова будет действие,
итог,
Когда весь Мир о мире мы просили,
Просили всех, чтоб не страдал никто.
      03.2022.