Кто не скачет, тот москаль

Людмила Ураева
«Кто не скачет, тот москаль»
- прокричали нацики.
Демократии оскал
Засчитали мальчикам.
Жертвы заживо сожгли
В Доме профсоюзов.
Убивать детей смогли
На глазу иллюзий.
«Кто не скачет, тот москаль»
- Весело как было.
Но крепка у русских сталь,
Видно, позабыли.