На счастье... мода

Валентина Павловна Харченко
Вот и лютая зима...пролетела.
Рада я за тех...кого,она грела.
Верю я...придёт и мое лето,
Где тепло,любовь...и много света!
Где любуясь...красотой природы.
Обьявлю себе..на счастье...моду!