***

Камила Никитина
  Ты-истина,и правда моя,
  Ты-надёжное плечо,
  И всё тот же ноябярь,
  Что встретиться нам было суждено.
 

  Ты только будь со мною рядом,
  Ты-мой родной человек.
  Ну а я из тысяч, лишь одна,наверное,
Твоя стала быть достойною женой.

 
  Ты только будь со мною рядом,
  Сегодня, завтра, навсегда
  Тогда вместе трудности пройдём ведь отныне, мы-вдвоём.
 
  Пусть годы не стирают память,
  Пусть седеною покроются наши дни,
  Что соединили два сердца,
  И вместе бьются они.