Боже, останови безумцев творить зло

Раина Жданова
Боже,
Останови безумцев творить зло на земле!
Услышь мольбу всех нас грешных...
Рисую любовь к тебе всюду....везде...
Помилуй нас, рабов беезутешных....

*****

Люди, прошу ВАС, прошу, умоляя,
Головы к божьим ногам склоняя,
"Не озлобляйтесь, будьте разумны!
Не таите в сердцах мысли безумны!

*****

Вновь повторю свою мысль:

ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ.

Жданова Раина.
Как - то странно, необычно
Суть мне жизни разгадать.
Нет, не будет уж " обычно".
Так чего  от жизни ждать?

Потеряв  в себя Надежду ,
Он решил уйти из жизни.
Лучше б он сменил одежду,
Изменив ход своей мысли.

В этот миг ему так важно
Свет увидеть фонаря
И услышать  должен рядом
Крик больного журавля.

Чтобы победить в турнире,
Нужно вылечить простуду.
Чтобы выжить в этом мире,
Мы нужны ныне друг другу.

https://ok.ru/video/3088497576673

С добрым утром , 17/03/ 2022 года!

Я вас всех люблю и счастья желаю!!!

17/03/22