Встречи с друзьями

Алла Заболотская
Что мешает нам встречаться?
Разговаривать, общаться...
Встречи, что хотим сегодня
Переносим на потом.
Пролетают дни, недели...
Так года все пролетели...
Поросло уж всё быльем...