В молчании с тобой говорить...

Альга
В молчании полном с тобой говорить,
Лишь оставаясь по - настоящему один.
И, ни слова не произнеся, душу излить,
А только подбрасывать дрова в камин.

Твоими глазами на звезды посмотреть -
словно связующие ниточки наших глубин.
И безмолвно все чувства к тебе воспеть,
Чтоб корни напитывались наших вершин.

В любви той лишь благодарение пролить,
Так безтелесно обнимая, словно херувим.
Непостижимо и возвышенно тебя любить,
Осознавая, насколько же с тобой мир един.