Трудные времена

Василий Омельченко
Ты говорил о трудных временах.
Предупреждал, и так оно и стало.
Его не представляли даже в снах -
Жестокой смерти и утраты жало!

Все человечество виновно пред Тобой,-
Пошли дорогой не любви а злобы.
Угасла Милосердная любовь, -
Но не умолкло Истинное Слово...

О люди, возвращайтесь в дом Отца,
А значит - станьте чище и добрее!
Приближен век поступков злых конца.
А Бог рукой Своею вас согреет!..

Пророчества сбываются сейчас
О том, что мир изменится любовью!..
И Ты сегодня приглашаешь  нас
В дом милосердья, мудрости, покоя!