Осознать и принять невозможно порой

Татьяна Милюхина
Осознать и принять невозможно порой…
Кто вчера был наш враг, - тот сегодня – «герой»…
Кто Отечество, с  честью, своё защищал,
Для «своих» стал врагом  и в немилость попал…

Как с ума не сойти, правду как защитить…
Всех, кто память хранит, невозможно убить!..
Но, погибших уже  средь невинных не счесть…
И в оскале надменном  поправшие  честь…

Кто подумать бы мог, что всё сложится так…
Что великий Донбасс  сапогом топчет враг,
Что и слёзы, и кровь льются чёрной рекой,
Огонь «градов» «своих» нарушает покой…


Источник фото - https://ura.news/articles/1036284159