Иисус живой!

Альбина Фарухшина
Пасху отмечаем каждый год,
Но она всегда несёт нам радость,
Потому течёт хвалы поток
От народов континентов разных.

Радость Пасхи не сотрут года,
Иисус живой теперь навеки!
Это значит – с нами Он всегда:
На земле сейчас, потом – на небе.