Весна в сердцах

Альбина Фарухшина
Будоражат мир плохие новости...
Кто-то познакомился с войной,
У кого-то жизнь—сплошные горести,
И не пахнет в тех сердцах весной...
----------
Сквозь туман тревожной неизвестности
Светлый луч надежды воссиял:
Иисус воскрес,и с Ним воскреснем мы,
Как Он Сам когда-то обещал.

Потому пусть прочь уйдёт отчаянье,
Растворится леденящий страх.
К нам весна шагает по проталинам,
Пусть не будет стужи и в сердцах!