Разобьешь моё?

Сергей Брейняшин
Разобьешь моё? Черт тебя носил
Разобьешь, убьёшь, больше нету сил.
Там двадцатый год, множество любви,
А в тридцатый год, ты уже не мил.
Мне был Милф искать, велика цена,
Ты же молода, пахнешь как весна.