Война 2. 0

Юрий Антибог
Слезы сегодня усохли,
Глаза режут всё кадры войны.
Ну, где же вы боги, подохли?
С  небес падают бомбы – гробы.

Ну, где же вы боги, мать вашу,
Не видите горя, беды,
Россию, страдальную чашу,
Наполнили кровью деды.

Защищали мы землю когда-то,
В боях не робели  душой.
За детей и за женщин, за брата
Жизнь свою отдавали порой.

А теперь на соседей напали…
Как на нас, в сорок первом году,
Бомбы падали, люди всё спали,
Как молчать о войне? Не могу.

И Пусть пытают палачи из Z-ета,
Но своё сердце я не очерню,
Тут  СМИ пропахли водами клоZ-ета
Войну – войной в глаза Вам назову.

(Клозет) - перевод с неметского - сартир - деревенский туалет с огромной сколоченной буквой Z - на двери из досок, чтоб дверь прочнее держалась - так одна  такая буква приколачивалась с наружней стороны а вторая - перевернутая - с внутренней стороны двери.



Пропал безвести хваленый барановирус, только клоZ-етные сми перестали про него говорить и днем и ночью - люди перестали болеть, теперь пропаганда и навязывание войны - подстрекательство и оправдывание убийств в чужой стране вышли на сверхпаскудный уровень пропаганды, а наши тупые бараны - повторяют своим смиренным блеянием - мы правы, мы войной делаем мир, совсем перепутав все понятия. Войной мир не делают, мир делают дружбой и уважением друг к тругу, любовью друг к другу и взаимовыгодными сделками. Эх, только русский народ может восхвалять своего обезумевшего палача, отдавшего приказ лезть на соседей, только русский народ так доверчив, верит всему, что скажут из зомбовизора, скажут вирус, все закашляли и зачихали,  скажут убивать  соседей, и большинство пойдет убивать...