Прости, Отец

Василий Омельченко
Прости, Отец, ошибки и грехи,
Мои, и всех людей на свете!
И стать достойными, Любимый, помоги,
Чтоб не страдали от ошибок наши дети!

Ты Милосерден, Справедлив и Свят!
И потому ушли души сомненья,-
Что будет мир весь Истиной объят,
Избавится от горя и лишения!..

Все будет так, как Библия гласит,
Нет в Ней ни капли лживого обмана,-
Любовь навеки злобу победит,
Избавится от Дьявола капканов...

Иисус нам предсказал преграды дней,
А вслед за ними мир Святой и ясный!
И потому я жив мечтой своей,
И верю, что все это не напрасно!

Откровение 21:3-4