Чемодан

Софья Майорова
Под столом у бабушки спрятан чемодан,
Сколько разных сладостей,
Мы находим там!

Шоколад и пряники,
Пахлава и мёд,
Столько разных вкусностей
Там внутри живёт!

Если вдруг уеду я,
Выброшу диван,
Я залезу в бабушкин,
Красный чемодан!

Будем мы там с сёстрами,
Весело в нём жить!
Бабушку за сладости,
Дружно все хвалить!