Оптимус Прайм

Филипп Андреевич Хаустов
Когда-нибудь вы пропоёте:
«русский Оптимус Прайм, иди наxyй»
а Оптимус Прайм одним махом,
расчехлит свой железный отросток,
словно весёлый подросток,
и подарит вам много любви –
и если вы не предохраняетесь,
то скоро родите ему
нового богатыря,
который на новой земле
установит сердечный мир.